Wir über uns

Der Verkehrs- und Verschönerungs-Verein Hallgarten e.V. (V.V.V.) ist ein gemeinnütziger Verein und hat sich zum Ziel gesetzt, unseren Ort zu unterstützen und die Zusammengehörigkeit innerhalb der Gemeinde zu stärken.

Darüber hinaus ist es unsere gesetzte Aufgabe, die Schranken zu den Nachbarorten bzw. –Gemeinden zu öffnen, um Hallgarten auch für Besucher umliegender Ortschaften und Regionen attraktiv zu machen.

Im Blick auf dieses Ziel organisieren wir den Comedy-Abend, den jährlichen Fastnachts-Umzug in Hallgarten am Fastnachts-Samstag, das Lindenfest, das Advents-Ansingen mit Advents-Basar. In diesem Jahr fuhren zum zweiten Mal die Harley-Fahrer aus Rüdesheim bei uns am Ortseingang vorbei, wo man bei der Gelegenheit auch unsere schöne Ortseinfahrt bewundern kann.  Dort wird dann auch regelmäßig - jahreszeiten- und ereignisabhängig - umdekoriert und neu gestaltet.

Sie können sehen: Der V.V.V. ist sehr engagiert, unseren bereits schönen Ort noch attraktiver zu gestalten und die Gemeinde zusammen zu bringen!

Wir hoffen, dass Sie alle mit uns dieses Ziel unterstützen und bedanken uns im Voraus.

Ihr V.V.V.